Меню
Больше чем сны - история Хосроу (Иран)

Больше чем сны - история Хосроу (Иран)



Молодого иранца Хосроу мучала депрессия и чувство безысходности, пока однажды он не пережил удивительную встречу с Исой. В видении Иса протянул к нему руку помощи и сказал, что его жизнь навсегда изменится. Хосроу взял Иисуса за руку и в тот момент как будто потоки электричества прошли сквозь его тело. Это был первый раз в жизни, когда он заплакал, будучи уже взрослым человеком.

"More Than Dreams" – уникальная режиссёрская работа, которую интересно будет посмотреть как людям светским, так и людям верующим – и христианам, и мусульманам.

Это начало одной из пяти художественно-документальных историй, снятых по реальным свидетельствам. Представлены истории из разных исламских стран — Турции, Ирана, Индонезии, Египта, Нигерии, с их своеобразным бытом и укладом жизни

Больше, чем сны. Пять мусульманских историй

Год выпуска: 2007
Страна: Египет, Турция, Иран, Индонезия, Нигерия
Жанр: художественно-документальная драма
Продолжительность: 02:51:34
Перевод: Многоголосый закадровый профессиональный
Режиссер: Натан Вале / Nathan Vale

Описание: "More Than Dreams" — 5 трогательных свидетельств мусульман из разных стран, уверовавших в Ису Масиха (Иисуса Христа). Все истории объединяет одно: сверхъестественное вмешательство самого Бога в их жизни через необычные сны.
Уже в течение нескольких десятилетий этот феномен существует в мусульманском мире: мужчины и женщины – без всякого знания Евангелия и контактов с христианами – изменяются после снов и видений Исы. Раздача включает 5 таких историй, воссозданных в доку-драма формате:

Поделиться