Меню
Христианство и рок-музыка

Христианство и рок-музыка

Самое последнее свидетельство не оставляет никакого сомнения по поводу связи между колдовством и рок музыкой. Это свидетельство было дано бывшим колдуном.

Примечательным является то, что все значительные производители рок-н-ролла являются членами сатанинской «церкви», а также то, что большинство рок групп приписаны как члены той или иной люциферианской религии.

В том случае, когда они выпускают пластинку или им предстоит сочинить новую песню, они просят первожрецов или первожриц их храма околдовать (Околдовать: использовать магические силы с тем, чтобы наслать порчу на людей, предметы или места, с тем, чтобы там могли действовать дьявольские силы).

Подобная порча может производиться различным образом: от болезни до несчастного случая со смертельным исходом, от психического помешательства до саморазрушения. Что касается определенных пластинок рок-н-ролла, то ассоциация колдунов (VICCA) проводит посвящение Сатане музыкальных произведений и артистов в рамках «черной мессы», которая иногда включает в себя человеческие жертвы. «Зе-Ху», «Блэк Саббат» и др.) эти произведения с тем, чтобы они обрели успех. После окончания ритуалов посвящения, когда на пластинку накликана порча, огромному количеству демонов вменяется в обязанность исполнить их приказания.



Осторожно !!!

В соответствии с этим обстоятельством всякий раз, когда вы покупаете или приносите к себе альбом таким образом околдованных пластинок, вы в значительной мере накликаете на себя колдовство и демонов, связанных с этим произведением. Стало быть, не является удивительным, что аудиторией ощущается демоническое влияние в следующих формах:
Христианство и рок-музыка
-раздражительность,

-стремление к бунту,

-непристойная речь,

-богохульные высказывания,

-склонность к самоубийству.

Насколько мне известно, нет ни одного колдуна или рок-музыканта, который мог бы обратиться и получить свободу без того, чтобы он ранее не уничтожил все имеющие у него пластинки с записями рока и прервал бы все связи с колдовством.






Какая связь у рок-музыки с христианством?


Мы повсюду имеем дело с деньгами сатанистов: у меня, например, было поручение - подписывать различные чеки. Эти были чеки на сотни тысяч, миллионы долларов; причём, одна половина этих денег уходила в политику, а другая в христианские церкви. В двух харизматических церквях я посодействовал новому начинанию: Иисус-рок музыке. Одна из церквей, организовавшая это, за два года получила восемь миллионов долларов.

Какая связь у рок-музыки с христианством? Если колдун или колдунья кается, то проповеднику ничего не нужно говорить им о рок-музыке. Даже наоборот, они кое-что могут рассказать проповеднику об этом. Когда я пришёл к Иисусу с покаянием, то сжёг все мои оккультные принадлежности, в том числе и все пластинки с рок-музыкой.

Если человек говорит, что он христианин или в музыке используется слова про Бога, это еще ничего не означает. Это идеальный способ проникнуть в Церковь, как сделал это Bono в своем христианском турне. А ведь многие даже и ничего и не заметили, а зря !!!


Bono U2 -

Христианство и рок-музыка



Через поклонение и служение Люциферу люди стали богатыми. Пример тому искушение Иисуса, когда ему было сказано: "Все дам тебе, если поклонишься и будешь служить мне". Так люди попадают в безвольное рабство сатаны, чтобы выполнять всё, что он укажет. Только так можно объяснить появление новых звезд на эстраде (Джастин Бибер, Леди Гага и т.д.)


Рут Картер-Шталельтон кроме колдовства ещё и евангелизирует (в том числе и в Германии), говорит о том, насколько легко сатанисты проникают в христианство и смешивают оккультное с Евангелием. Стоит только показать немного "святости" - и все идёт как по маслу.




Звезды


Мы также были знакомы со всеми знаменитыми теле звёздами. В сущности, не проходит ни одного телевизионного вечера без участия телезвезды, которую бы я не посвятил в колдовство. Я делил с ними и много личного. Если с ними останешься наедине, то они делятся и о том, как они пришли к такой музыке. Одни делают музыку, находясь под воздействием наркотиков.

Другие делают это во время трансцендентной медитации (сверхъестественных размышлений) или же предпочитают автоматическую запись во время спиритического сеанса. Большинство из них идут потом к оккультному священнику если они сами ещё не колдуны, и просят его об определённой церемонии в колдовском кругу, чтобы их музыка сопровождалась силой и властью.

Большинство знаменитых сегодня пластинок имеют на себе колдовское . Это означает, что демонам было поручено сопровождать произведённый продукт - пластинку. Покупая такую пластинку, человек открывает демонам свободный вход в свой дом.

Это мы имеем в виду буквально. Мы разговаривали с тысячами людей, не имевших мира в браке или семье. Если они потом уничтожали свои пластинки с рок музыкой, в их дом приходил мир.

Родители часто боятся запретить своим детям слушать рок-музыку, думая, что тогда дети покинут дом или ожесточатся против них. Но ведь их дети, уже ожесточены и как раз по этой причине увлекаются рок-музыкой. Некоторые оставляют свой дом, другие - нет, но домашний очаг может быть восстановлен только тогда, когда оттуда исчезнет рок музыка. Ни один молодой человек не сможет покаяться, если он слушает эту музыку.







Продажа музыки


Перед тем, как пластинки попадают в торговлю, над ними совершается особый ритуал посвящения дьяволу, называемый также .

Тот, кто запасется терпением, чтобы разобрать тексты песен, быстро придёт к выводу, что они, как правило, однообразны: сопротивление родителям, обществу, всему существующему. Раскрепощение всех сексуальных влечений в человеке является необходимым условием создания состояния анархии, которая, в свою очередь, способствует установлению всемирного господства диавола.

Рок-музыка включает в себя все: от магии до ужасающего спиритизма. Экстазы, при которых молодые девушки раздевались, мочились, раздирали свои блузы и кричали как одержимые, не являются редкостью. Как выглядит внутренняя жизнь таких людей, можно видеть уже из их текстов.

Например, титульная композиция группы : Ещё одна реклама пластинки группы : Джон Леннон зашёл так далеко, что в одной из своих последних песен буквально воспевал и боготворил антихриста: Если пластинку группы проигрывать в обратном направлении (сзади наперёд), то можно слышать следующее:

Если Слово Божие и содержится в рок: или поп-музыке, оно полностью заглушается сверхгромкой музыкой.

Я сам видел, как на одном евангелизационном собрании под действием этой музыки, люди впадали в одурманенное состояние. Даже газеты пишут о том, что рок-музыка есть сатанинский культ, так что недостатка в объяснениях об опасностях рок-музыки нет.

И всё же на христианских мероприятиях звучит эта музыка! Это уже не только сознательное непослушание; но наглость и вызов Богу. С другой стороны, это показывает, что иллюминаты путём взяток и подкупа крепко держат христианство в руках.


Ещё в недалёком прошлом христиане хорошо знали, что смотреть кинофильмы - грех. Сегодня они в этом уже не уверены. Не так уж много времени прошло с тех пор, когда печатные христианские издания с большой убеждённостью выступали против кино, телевидения, танцев и т.д.

Христиане были уверены, что всё это - от диавола. Сегодня они уже ничего не пишут. Более того они убеждены в обратном, а тех, которые все ещё высказываются против и воздерживаются от всего этого, называют фанатиками. Что случилось с вами христиане ?


Современная Христианская музыка зашла слишком далеко за рамки дозволенного, признаются Проповедники.




Поделиться