Меню
Russian English French German Spanish
Под защитой Твоих крыл

Под защитой Твоих крыл

Под защитой Твоих крылШирокие, сильные крылья нужны орлу не только для того, чтобы летать. Своими крыльями орлица укрывает своих птенчиков в жаркое время дня и от холода.

Как орёл защищает своих птенцов, так Бог защищает тех, кто Его любит. Поэтому орлиные крылья являются подходящим символом Божьей защиты.

📖 • "Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны" Пс 35:8


📖 • Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. Пс 90:3-4


Под защитой Твоих крыл


Под защитой Твоих крыл


Под защитой Твоих крылВы никогда не задумывались над тем, куда исчезают орлы, когда разражается буря, куда они прячутся?

А они не прячутся. Они распрямляют свои крылья, на которых могут летать со скоростью до 90 км/в час, мчась навстречу буре. Они знают, что над темными тучами – источником электрических разрядов – светит солнце. В этой жестокой битве со стихией они могут потерять оперение, получить раны, но они не боятся и летят вперед. Потом, когда весь мир, погруженный во мрак, остается внизу, они спокойно парят там, высоко вверху.

В конце концов, орлы, конечно, тоже умирают, но видел ли ты хотя бы раз мертвого орла? Возможно, на тропах заповедников ты наткнешься на труп курицы, собаки, голубя или какого–нибудь горного животного, но трупа орла ты не увидишь. А знаешь почему? Потому что, почувствовав время ухода, он не жалуется и не страшится. Разыскав глазами самый высокий горный пик, орел собирает последние силы, поднимается на недоступную вершину и там спокойно ждет конца. Даже в смерти он великолепен.

Истинные христиане подобны орлам!

Христианин из-за своих принципов порой вынужден оставаться один. Не бойтесь оставаться одни, "Они не от мира, как и Я не от мира." (Иоанна 17:16). Этот мир с его устоями не предназначен для Божьего народа. "о горнем помышляйте, а не о земном"(Колоссянам 3:2).

Летайте выше, будьте ближе к Богу. Те, кто высоко летают, зачастую остаются непонятыми из-за христианских ценностей. А когда кого-то не понимают, его критикуют и обсуждают.

📖 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся. Ис 40:31


bible-facts.org

Поделиться