Меню
Russian English French German Spanish
Чудеса, которые противоречат науке!

Чудеса, которые противоречат науке!

Бывают случаи, когда Бог считает уместным отодвинуть на второй план Свои основные законы сохранения и энтропии и сотворить материю или энергию (в обход первого закона) или мгновенно восстановить упорядоченность в закрытых системах (в обход второго закона), чтобы помочь человеку.

Чудеса, которые противоречат науке!


Исцеление умирающего сына (Ин. 4:46-54). Моментальное прекращение процессов разложения, восстановление всех сил и деятельности клеточной структуры, пораженной смертельной болезнью, было достигнуто просто словом, произнесенным более чем за 15 километров от больного.

Излечение парализованного (Ин. 5:3-9). Человек, который не мог ходить 38 лет, получил, по слову Иисуса, здоровые ноги, то есть новые кости, мускулы и другие их компоненты вместо атрофировавшихся.

Насыщение толпы (Ин. 6:5-13). В момент, когда Иисус сделал из пяти хлебов и двух рыб больше еды, чем необходимо для пяти тысяч человек. Он действовал вне закона сохранения массы.

Власть над притяжением (Ин. 6:16-21). Когда Иисус вызвал антигравитационные силы неизвестной природы, позволившие Ему пройти по поверхности штормившего моря. Он действовал в обход закона сохранения энергии.

Исцеление слепорожденного (Ин. 9:1-7). Слепой от рождения человек неожиданно стал отлично видеть, для чего требовалось мгновенно сотворить как материю, так и ее сложную структуру.

Исцеление Неемана от проказы после того, как он семь раз окунулся в воды реки Иордан (4 Цар. 5:1-14). Медицина не в состоянии лечить проказу ни в водах реки, ни психосоматическими методами. Новое тело Неемана должен был возродить Господь в ответ на молитву Елисея.

Воскрешение из мертвых (Ин. 11:33-44). В данном случае не только омертвели глаза или конечности, но сам человек был мертв в течение четырех дней и тело уже стало разлагаться. Однако по творящему слову Христа были регенерированым и реструктурированы все клетки и функции организма, и даже была возвращена покинувшая тело душа, так что Лазарь ожил.

Чудеса, которые противоречат науке!


Чудеса, которые противоречат науке!


Только Бог может совершать чудеса творения. Он совершал их даже в современном мире. К ним явно относятся несколько случаев воскрешения мертвых, манна небесная, которой Бог ежедневно кормил странствующих по пустыне израильтян, а также многое другое.

Сотворение массы: чудо умножения масла (4 Цар. 4:1-6).

Сотворение энергии: возведенные водяные стены при переходе Красного моря (Исх. 14:29).

Усложнение структуры: увеличение количества языков в Вавилоне с соответствующей физиологической адаптацией, обусловленной появлением различных грамматических систем (Быт. 11:1-9).

Например, чтобы посылать ходившим по пустыне в течение сорока лет израильтянам манну с небес (Исх. 16:35), требовалось ежедневно создавать материю и структуру. Насыщение Христом пяти и четырех тысяч человек несколькими хлебами и рыбами в каждом случае также требовало сотворения немалого количества материи и структуры.

Чудесное зачатие Исаака «мертвым чревом» (Быт. 21:1,2) и воскрешение сына сонамитянки (4 Цар. 4:33-36), а также воскрешение Евтиха апостолом Павлом (Деян. 20:9-12) являются примерами непостижимого сотворения биологической жизни.

Исцеление 10 прокаженных (Лк. 17, 12). Моментальное прекращение процессов разложения, восстановление всех сил и деятельности клеточной структуры, пораженной смертельной болезнью.

Чудеса, которые противоречат науке!


Чудеса, которые противоречат науке!

Все эти чудеса противоречат науке, но Для Бога нет ничего невозможного

Множество чудес исцеления сверхъестественным образом замедляют или прекращают процессы разложения, аннулируя тем самым принцип увеличения энтропии и укрепляя порядок и структуру в разлагающемся человеческом теле. Все эти чудеса противоречат науке, но Для Бога нет ничего невозможного.

«Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не написано в книге сей; сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его». Ин 20:30


Моррис Генри / bible-facts.org

Поделиться