Меню
Христианские истории на реальных событиях

Христианские истории на реальных событиях

Пришла ко мне соседка, cпопросила хлеба кусочек ( дело было утром, детишек завтраком кормить собиралась. Тогда у меня их пятеро было!) Я открыла хлебницу и вижу...осталось меньше половины булки... Я ей отказала.

Она вышла, а мне Господь сказал чтобы я отдала ей этот кусочек хлеба иначе сама буду нуждаться и мне никто не поможет... Я взяла этот хлеб и догнала соседку, отдала ей!

Минут через десять приехал мой муж и привез пакет хлеба! Слава Господу, я никогда не нуждалась в хлебе!!! И дети мои сытые, Господь благословляет нас! Слава Ему во веки!!!

Христианские истории на реальных событиях


Дело было после войны

Дело было после войны.
Эта женщина сама была калекой, рано овдовела, и с ней остались два сына и дочь, которую она беззаветно любила.

Неожиданно у ее дочери появилось бельмо на глазу (катаракта).

Соседи, зная, что эта женщина – христианка, считали ее сектанткой, насмехались и издевались над ней, говоря: «Где же твой Бог? Муж умер, сама – калека, вот и дочь ослепла. Что у тебя за вера такая?» Услышав все это, женщина пошла в окопы (которые остались в их селе со времен войны) рано утром, пока еще солнце не взошло, чтобы ее никто не видел, а возвратилась оттуда ночью.

Весь день она изливала душу перед Богом, молясь: «Боже, позволь мне поплакать перед Тобой. Люди смеются надо мной. У меня нет мужа, у меня нет ноги, моя дочь не видит на один глаз, у меня ничего нет. Но у меня есть Ты, побудь со мною этот день, поговори со мной».

Женщина не решалась смотреть дочке в глаза!

День прошел, как одно мгновение. Когда она возвращалась домой, дочь выбежала навстречу ей, ухватилась за подол юбки и закричала: «Мама, где ты так долго была? Я так соскучилась по тебе!» Женщина обняла ее, поцеловала и ответила: «С Господом я была, доченька!»

Всю неделю женщина не решалась внимательно смотреть дочке в глаза. А когда наконец посмотрела, то не обнаружила бельма, даже не могла вспомнить, на каком глазу оно было.

Удивительно! Где Вам делали операцию на глазу?

Девочка выросла, прожила много лет. Когда ей исполнилось пятьдесят пять, она уехала в Америку, там проходила медицинский осмотр. После осмотра врач-офтальмолог ее спросил:

– Где Вам делали операцию на глазу?

Та ответила:

– Нигде.

– Ну не шутите так, – обиделся доктор. – Я же вижу: вам сделали такую сложную операцию и очень профессионально. Где Вам ее делали?

– Не делали мне никакой операции, – вновь ответила женщина, оставив доктора в недоумении. Она совсем забыла, что в детстве у нее была проблема со зрением, которая оказалась чудом преодолена.

Но, когда женщина уже вышла из кабинета, Дух Святой напомнил ей ту историю, и она начала очень сильно плакать и благодарить Бога за такую удивительную «операцию», которую Он проделал с ее глазом чудесным образом.

Христианские истории на реальных событияхБабушка говорила мне когда-то: «Если в твоей жизни будет такая тьма, что покажется, будто ты все теряешь, и если люди скажут, что у тебя ничего нет, знай, у тебя есть то, чего нет ни у кого в этом мире. Господь с тобою, а это значит, что у тебя есть все!»

Надейся на Господа ВСЕМ СЕРДЦЕМ твоим, и не полагайся на разум твой!!! (Притчи 3:5)

bible-facts.org

Поделиться