Меню
Реальные христианские истории из жизни людей

Реальные христианские истории из жизни людей

Эту историю про себя рассказал человек в программе "Жди меня


Реальная история: мужчина служил в горячей точке. Однажды он попал так, что выйти живым было невозможно Он была атеист, но жить очень хотел и обратился к Богу: если Ты есть, помоги мне. Сделай так, чтобы я вышел живым и я клянусь, что оставшуюся жизнь посвящу Тебе. Чудесным образом этот солдат спасся, вернулся с войны домой. Но, конечно, забыл о своём обещание.

Жил в своё удовольствие, пока однажды он снова не оказался на краю смерти .У него обнаружили рак и жить оставалось недолго. Тогда он и вспомнил о том случае, когда Бог его спас от смерти. И о том, как обещал и забыл о своих словах. Мужчина принял крещение, стал верующим И болезнь ушла. Дальше он свою жизнь посвятил Богу ,как и обещал. Эту историю про себя рассказал человек в программе "Жди меня", он искал своего друга.

Яра

* * *

Случай в конце 90-х


Был однажды случай в конце 90-х. Договорились с мамой встретиться на вокзале в Москве (я студентка, жила в общаге, лет 17 было). Жду, а ее нет и никак не связаться. Электричка давно приехала, уже и следующие пришли, а я жду в условленном месте. Такое отчаяние накатило, вдруг что-то случилось, что же мне делать.

И вот в тот момент я с настоящей искренностью попросила Бога о помощи, просто указать, что мне делать. Тут же в голову пришла мысль, что надо идти в том-то направлении(при этом отходить страшно, мама придет, а меня нет и времени уже прошло минут 40), но я пошла и надо же, стоит знает где и тоже думы думает, что же со мной случилось, не так меня по телефону поняла, а я на это место даже не подумала бы и могли вообще не встретиться.

Понятно, что не описать всех чувств, но мне очень запомнилась эта моя мольба и возникшая мысль. Больше такого яркого ощущения Бога у меня не было, возможно потому, что еще не приходилось так отчаянно и искренне просить.

* * *

Я раньше пережила период атеизма


Я раньше пережила период атеизма перед которым я еще была верующей. Поговорила с подругой атеистом и сама стала такой. Началось ужасное - воровство, болезнь, агрессия, непонятные страхи, депрессия, порезы рук что навсегда оставили шрамы, особенно один который зашивали. В конце мне в конце концов стало плохо, начала писать о помощи в христианские группы, и молилась, говоря Богу, если Он есть, пусть явится.

Тогда была ночь, и я думая, что уже бессмысленно, уснула. Бог ответил на мои молитвы дав мне наставника, человек увидел мои просьбы о помощи в группе и предложил стать наставником. Теперь я спасена, и благодарна Богу, который не бросил меня. Что я хочу сказать вам - никогда не теряйте надежды.

Лена Б.

* * *

Подозрение на опухоль


Лично я верю в Бога и в то, что он есть. Хочу поделить с вами своей историей. У меня было подозрение на опухоль/полип (по гинекологии). Диагноз был поставлен несколькими врачами, была проведена подготовка к операции. Но, меня исцелил мой Господь Иисус Христос и сейчас все хорошо. Бог и сейчас творит чудеса, как и 2000 лет назад.

В Боге всегда есть выход. Он живой и слышит нас. Что бы общаться с Богом, что бы он вас слышал и помогал - нужно примириться с Ним. Для этого нужно произнести молитву покаяния и пригласить Господа в ваше сердце...

Аля

bible-facts.org

Поделиться