Меню
Удивительные ответы на детские молитвы

Удивительные ответы на детские молитвы

Давно замечено, что самые сильные и благодатные молитвы - детские. Искренние просьбы детей почти никогда не остаются без ответа. Ребёнок способен вымолить даже настоящее чудо.

Удивительные ответы на детские молитвы


Этот случай произошёл

Этот случай произошёл, когда мне и моей сестре Наташе было 6 и 8 лет. Мы тогда всей семьёй жили в городе Кирове. Однажды к нам в город приехал дельфинарий, и мы с мамой пошли смотреть выступление дельфинов. Было здорово! Представление было захватывающим, сотни детей вокруг бассейна были просто в восторге! Представление закончилось, и детям разрешили немного пообщаться с этими дружелюбными существами. Мы так хотели с ними сфотографироваться, но фотография с дельфином стоила очень дорого, 600 рублей.

Тогда организаторы предложили сыграть в игру. Они раздали каждому ребёнку по мячику с номерами, в том числе и нам с сестрой. Затем сказали, что на раз, два, три мы все должны бросить свои мячики в бассейн к дельфинам. Дельфины очень любят играть с мячами! Чей мячик дельфин возьмёт, тому сделают бесплатную фотографию. Мама сказала, чтобы мы молились, потому что Иисус всё слышит и отвечает на наши молитвы.

Удивительные ответы на детские молитвы

Мы с Наташей, не стесняясь никого вокруг, стали усердно молиться. И когда мы бросили мячики… среди сотен детей… среди сотен мячей… случилось чудо! Один из дельфинов (там было всего два дельфина), проплыв через весь бассейн, из множества мячей взял именно Наташин мячик! А второй дельфин подплыл к моему — и взял мой мячик!

Это не могло быть никаким совпадением! Таким образом Господь подарил нам две бесплатные фотографии.

Наташа г. Киров

Удивительные ответы на детские молитвы


Мои бабушка и дедушка живут в другом городе

Мои бабушка и дедушка живут в другом городе, в который можно добраться по трассе Москва-Казань. Ехать туда от нашего дома около часа. Мой папа возит нас туда с братом на машине отдохнуть и повидаться.

Однажды бабушка позвонила папе и сказала, что она и дедушка хотят попасть к хорошему доктору в платную клинику. Папа помог им записаться в очередь и обещал их туда отвезти. В тот самый день у папы плохо работала машина, но он всё равно поехал, а мы с братом и мамой были дома. Где-то через час папа позвонил и сказал, что машина окончательно сломалась, и он не может ехать, стоит на трассе Москва-Казань.

Удивительные ответы на детские молитвы


После этого звонка мы встали перед Иисусом на колени всей семьёй и помолились. Мы не знали, как теперь папа вернётся домой. Да и бабушка с дедушкой из-за этой поломки не попадут к врачу, а здоровье у них слабое. Мы не знали, что можно сделать. Но Бог уже начал делать что-то необыкновенное!

Долго папа не брал трубку, мы волновались и переживали и опять молились, потом папа сам позвонил и сказал, что уже везёт бабушку с дедушкой к врачу! Вечером он приехал домой и обрадовал нас таким рассказом: один водитель прицепил его машину к своей и довёз до мастерской. Но у папы с собой не было столько денег, чтобы сразу отдать за ремонт.
Удивительные ответы на детские молитвы
Тогда один мастер вышел и согласился отремонтировать машину в долг. Сделал он быстро, даже не пришлось машину в мастерскую толкать. Всё произошло во дворе. Когда машина завелась, папа спросил имя мастера. Тот ответил: «Ренат». Они договорились, что завтра папа привезёт деньги.

На завтра мама испекла вкусный пирог и вместе с папой повезли Ренату деньги и угощение. В мастерской им сказали, что никакой Ренат у них не работает. Папа напомнил, что вчера он стоял у них во дворе и ему ремонтировали машину. Ему ответили: «Машину вашу помним, и ремонт видели, но мы думали, что это ваш друг, которого вы привезли с собой».

Мама и папа были очень удивлены! Они подарили тем мастерам книги о Боге. А пирог привезли обратно домой. И мы с братом его тоже ели. Наверное, Ренат — это был Ангел, которого Бог послал в ответ на наши молитвы! Мы очень благодарили и продолжаем благодарить Бога за Его чудеса!

Этот случай мы рассказали в церкви и всем знакомым, а также и бабушке с дедушкой. Теперь знаете и вы. Говорите с Иисусом в своей семье!

Удивительные ответы на детские молитвы


Прошлой весной я тяжело заболел

Прошлой весной я тяжело заболел. Три дня температура была очень высокая. Мама лечила меня, давала лекарства, поила водой. Я почти всё время лежал. Не мог играть и даже сидеть. Болела голова, ноги и руки, всё тело.

На третий день температура поднялась очень высокая, и никакие лекарства уже не помогали. Мама сказала, что «скорую помощь» вызвать нет времени, нужно срочно делать укол. Она уже набрала лекарство в шприц, но я очень боюсь уколов и не давал маме его сделать. Тогда мама сказала, что у меня только два выхода: либо делаем укол, либо просим у Бога в молитве срочной помощи, чтобы температура спала, и не было судорог.

Я, конечно, выбрал второй вариант, и мы с мамой помолись: «Дорогой Небесный Отец, Ты «скорый помощник в бедах», поэтому мы просим Тебя о срочной помощи и исцелении. Во имя Иисуса. Аминь». И, к моей великой радости, укол делать не пришлось, потому что температура уже стала понижаться и больше не поднималась. А на следующий день я чувствовал себя здоровым.

Обращайтесь к Богу за помощью, и Он поможет всем, потому что Он наш самый лучший и Всемогущий Друг!

Семён

Удивительные ответы на детские молитвы

1 часть
Материал подготовлен: bible-facts.org и chudostranichki.ru

Поделиться