Меню
Russian English French German Spanish
Замечательные христианские истории 14 ч.

Замечательные христианские истории 14 ч.

Одной маленькой девочке надо было сделать операцию. Перед тем, как положить её на операционный стол, доктор сказал: - Прежде, чем тебя вылечить, мы тебя уложим спать.

Девочка взглянула на него и, улыбаясь, сказала:
- А если вы меня положите спать, то мне надо прежде помолиться.
Обращаясь к Богу, она произнесла:
- Я ложусь спать, Господи, и прошу Тебя, пусть все пройдет по воле Твоей. Но если мне придётся умереть прежде, чем я проснусь - то прошу Тебя, мой Небесный Отец сохрани душу мою в памяти своей.

Доктор после рассказывал, что в этот вечер он помолился первый раз за тридцать лет...

Быть искренним, обродетельным и открытым. Не думать про себя "великое", а просто быть "маленьким" Человеком, но с большой буквы.

* * *


Восьмилетнего Жеффа попросили помолиться перед едой. Свою благодарность Богу он выразил следующими словами:«Мы благодарим Тебя, Боже, за этот прекрасный день!»

Мать посмотрела в окно, где видна была собиравшаяся гроза, и произнесла: «Мне кажется, что день этот не выглядит прекрасным».Жеффи ответил на это: «Мы никогда не должны оценивать день, глядя на погоду, мама!»

* * *


Замечательные христианские истории 14 ч.


Здравствуйте....хочу поделится с вами моей радостью)))) сегодня я решила на два часа держать пост) молилась только и читала Библию)когда молилась говорила...Иисус хочу быть тебе как сестра...)) и потом когда начала читать библию в глаза попали слова '' ТЫ СЕСТРА МОЯ''...знаете моему счастью нету предела:) Всегда веруйте и живите во Христе :)

Asmik Avdalyan

* * *


У меня родители глухие и брат тоже. Мама, когда была беременна мной, молилась,чтобы была девочка и слышащая, и вот родилась я но у меня был порок сердца. Я очень боялась,когда меня высоко поднимали, врачи боялись ставить уколы,так как если не правильно поставят,то я могла умереть.

Вся церковь и родители молились за меня. Спустя 7 месяцев мне было лучше. И когда я проходила медосмотр в 7 лет, врач осмотрел меня и сказал,что у меня в сердце была дыра,а сейчас ее нет,и что я полностью здорова.

Мария В.

Подборка материалов: bible-facts.org

Поделиться