Рубрика: Библейская археология
Интересный парадокс дарвина
Сейчас наблюдается странный парадокс. А интересовался ли кто-нибудь, каким образом посредственный троечник, каким, несомнено, был Ч.Дарвин, смог написать один такой фундаментальный труд. Этот молодой человек никогда не отличался какими-либо способностями и, в принципе, не мог написать что-либо подобное.

Ответ тут очень простой. Дедом Чарльза Дарвина, был Эразм Дарвин (1682–1754), член масонской ложи, так и отец Дарвина – доктор Роберт Дарвин (убежденным приверженцем деизма, отрицавшего христианство и членом ложи).
Именно авторами теории были дед Чарльза, Эразм Дарвин, Томас Мальтус и Томас Гексли (знатные масоны) и коллективной работой сообщества. Представлять эту теорию был выбран внук и Ч. Дарвину приписали некоторые открытия в области различных наук, которые он даже не открывал.
В пользу этой версии свидетельствует также тот факт, что во время публичных выступлений Ч.Дарвин достаточно часто не мог припомнить отдельные положения "своей" теории эволюции, ссылаясь на плохую память. А все, кто с ним общался, отмечали его низкий интеллектуальный уровень.
* * *
Теория Дарвина стала одной из самых противоречивых и скандальных «страниц» в истории человечества. Она так и не признана учеными и отрицается большинством людей т.к. не имеет доказательств, а огромное кол-во скандальных подделок за последние 100 лет почти похоронили эту теорию. Это — повод для вполне справедливой критики.
* * *
Парадокс! «Если люди произошли от обезьян, то почему обезьяны все еще существуют?»
* * *
Это очень прибыльное дело! Вас ждет большое разочарование — никаких скелетов «обезьянолюдей» или переходных форм в природе не существует. Поэтому археологи, палеонтологии и антропологи подделывали находки и продавали их в музеи и в частные коллекции. Причем суммы иногда доходили до ста тысяч долларов и более.
Например, профессор антрополог Райнера Потча фон Зитена 30 лет тем самым зарабатывал себе на жизнь или в 1912 году группа мошенников, среди которых фигурировал Артур Конан Дойл и французский иезуит-археолог отец де Шарден, представили общественности останки Eoanthropus dawsoni или пилтдаунского человека -- якобы нашего очень древнего предка.
* * *
Стивен Черкас, директор Музея динозавров, расположенного в штате Юта, за 80 тысяч долларов перекупить окаменелость Археораптора и намеревался сделать ее жемчужиной коллекции музея и обогатиться на этом, ведь это было недостающее звено между динозаврами и птицами. Ну наконец-то нашли, думал он!

На протяжении следующих месяцев все мировое сообщество (в лице палеонтологов и детей младшего школьного возраста) было взбудоражено этим потрясающим открытием).
К середине 2000 года, когда останки археораптора были подробно исследованы, ученые пришли к неутешительному выводу: в их руках оказалась подделка, «летающий динозавр» был составлен из разных частей уже известных науке ископаемых животных. Осенью того же года увидел свет номер National Geographic, в котором редакция и приглашенные палеонтологи признавали свою ошибку. Больше всего сокрушался Стивен Черкас: 80 тысяч он так и не «отбил».
* * *
Парадокс! Почему эволюционисты признаются в своих сомнениях? Проблема заключается в том, что в теории эволюции слишком много мнений, не подкрепленных фактами. Когда эволюционистам не хватает объективных доказательств, они восполняют пробелы собственными домыслами. Эти домыслы входят в противоречие с фактами, в теории становится все больше пробелов, и ученые не могут не обращать на это внимания. Именно поэтому дарвинисты так часто высказывают сомнения в отношении теории эволюции.
* * *
Это просто смешно! Фигурки Акамбаро - коллекция из более чем 33 тысяч миниатюрных глиняных статуэток, изображающих людей и вымерших животных, в частности, динозавров. В существенно меньшем объёме были представлены фигурки, напоминающие вымерших млекопитающих — лошадь ледникового периода, шерстистый носорог, гигантские обезьяны плейстоценового периода, тираннозавров, брахиозавров, анкилозавра, плезиозавра, птеранодона и т. п.
Было и множество неизвестных видов, например, что-то вроде крылатых драконов и тому подобное. Собрана коллекция археологом Вальдемаром Юльсрудом, который утверждал, что нашёл их первые экземпляры в 1945 году во время раскопок близ Акамбаро в Мексике.

Но тут начинается самое интересное! Чтобы не тратить время и силы, Юлсруд нанял для раскопок местных крестьян, которым пообещал платить по 0,1 доллара за каждую обнаруженную статуэтку. В первый раз он удивился, когда крестьянам удалось достать из-под земли больше 30 тысяч фигурок.
Коллекция Юлсруда уже успела стать популярной, пока в результате анализа, проведенного археологом Чарльзом С. Ди Песо, не выяснилось, что все найденные статуэтки — фальшивка.
Фигурки были изготовлены крестьянами в короткий срок, причем при создании некоторых из них «скульпторы» черпали вдохновение из кино и комиксов.
* * *
Дарвин признал тот факт, что если будут обнаружены «несократимые» биологические конструкции, то есть такие, при устранении из которых хотя бы одной «детали» приведёт к отказу работоспособности всей конструкции, то его теория — потерпит полный крах и теория будет опровергнута. И такие биоконструкции были найдены!

* * *
Если бы учёные 19 века смогли ещё тогда узнать о том — как сложно устроена молекула ДНК, и как в ней упорядочено закодирована вся информация об организме, то дискуссий за или против теории Дарвина не было бы, впрочем как и самой теории.
* * *
Куда же девать кандидатские и докторские диссертации, которые основывались на теории эволюции. Стало быть, надо лишать учёных степеней многих уважаемых деятелей науки. Учёным нужно иметь определённое мужество, чтобы признать то, что они всю жизнь сами пребывали в заблуждении, и обучал этому других.
Как рядовые ученые могут критиковать теорию Дарвина, если им нужно публиковаться в научных журналах?
Дело в том, что учить эволюции это довольное прибыльное дело, даже если нет доказательств этой теории. Люди, которые учат эволюции имеют сильную финансовую поддержку со стороны государства. Для них нужно просто придумать сложные обороты речи с перемешкой научных слов. Этот прием явно рассчитан на невнимательных и не знающих людей. Дарвинисты прибегают к таким ухищрениям.
Например, вот что сказал Ричард Докинз сказал "Даже если в пользу теории Дарвина нет подлинных доказательств, мы всё-таки поступаем правильно, предпочитая её всем альтернативным теориям.
Естественно, что система образования, подчиненная дарвинистам, направлена на воспитание учащихся в том же духе.
* * *
Парадокс! Теория эволюции ненаучна, потому что ее нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Она говорит о событиях, которые никто никогда не наблюдал и которые невозможно воссоздать».
* * *
Парадокс! Переходных форм нет не только среди млекопитающих. Палеонтологи давно заметили, что это явление носит всеобщий характер, охватывает почти все отряды и классы животных, как позвоночных, так и беспозвоночных. Это справедливо не только для животного царства в целом, но также и для растений.
Подобное мнение высказал редактор журнала “Nature” Генри Джи (Henry Gee), такой же эволюционист. В своей книге «В поисках далекого времени» (“In Search of Deep Time”), изданной в 1999 году, Джи пишет, что все доказательства эволюции человека «между 10 и 5 миллионами лет назад – тысячи поколений живых существ – могли бы уместиться в небольшой ящичек». Все существующие теории происхождения и эволюции человека, заключает Джи, – «от начала до конца вымысел, который задним числом оправдывает людские предрассудки.
А недавно Джи сделал важное замечание по поводу нового ископаемого черепа, найденного в Чаде (Sahelanthropus tchadensis), и его значения в теории эволюции. Согласно Джи, «независимо от того, каковы будут последствия находки этого черепа для науки, ясно раз и навсегда – о старой идее «недостающего звена» можно забыть». Далее он пишет, что палеонтологических доказательств эволюции человека, по сути, нет: их существование – не более чем эволюционная гипотеза.
Материал подготовлен: bible-facts.org и