Меню
Russian English French German Spanish
Большие проблемы эволюции

Большие проблемы эволюции

Обязательно к просмотру

Фильм снят командой Living Waters, которая создала удостоенную наград телепрограмму «Путь мастера» и хитовые фильмы «180» и «Эволюция против Бога».
Большие проблемы эволюции


Большие проблемы эволюции


1 факт


Теория эволюции рассказывает нам сказки о том, что всё это происходило очень постепенно. Путем постепенного (пошагового) усложнения и перестройки русской печки в двигатель внутреннего сгорания.

- Однако у такого объяснения есть сразу два слабых места. Во-первых, знаменитая проблема "не уменьшаемой сложности", что сложную функциональную систему просто нельзя создать пошаговым способом. Её нужно собирать сразу. Иначе она просто не будет работать (по поводу этой проблемы дарвинисты уже давным-давно "бодаются" со сторонниками Разумного Замысла).

Большие проблемы эволюции


- Вторая проблема! Если сложный признак формировался постепенно, то во-первых, должны остаться соответствующие палеонтологические следы этой эволюции (так называемые "переходные формы"), а во-вторых, необходимо довольно длительное эволюционное время на подобный сценарий (постепенного формирования). И вот, вторая проблема состоит в том, что часто (точнее, почти всегда) - ни того, ни другого в природе не обнаруживается.

Вместо этого мы наблюдаем внезапное "выпадение из сингулярности" (т.е. из ниоткуда) сложного признака сразу в готовом виде, причем сразу с новым биологическим таксоном, который обладает этим признаком. Понятно, что такое положение дел (которое наблюдается по факту) - очевидно противоречит сценарию "постепенной эволюции сложных признаков".

Еще на первом курсе археологии достаточно ясно объясняется, что переходное звено так и не найдено, а существующие находки очень сомнительны. Всем известный факт

* * *

2 факт


Большие проблемы эволюции


70 -80% населения планеты являются подражателями и не имеют собственного мнения. Как вас учили, так вы и будете думать по системе. Возьмем в пример знаменитую историю об Адаме и Еве, которые вкусили запретный плод. Многие скажут, что это было яблоко, подтверждая свое суждение Библией, однако ничего подобного в книге нет. Кто-то однажды решил, что это должно быть яблоко, а все остальные просто поверили.

В Библии нигде не указано, что запретным плодом, которого вкусили Адам и Ева, было именно яблоко.

Лишь 20% может подвергнуть сомнению теорию другого человека. В этом и есть причина того, что долгие годы человечество находится в заблуждении теории Дарвина.

* * *

3 факт


Чарльз Дарвин не предъявил в своей книге «Происхождение видов путём естественного отбора» ни одного доказательства, а основывался лишь на собственных догадках и фантазии.

"Прочитав от корки до корки "Происхождение видов" Дарвина, можно насчитать не менее 800 фраз в сослагательном наклонении, как то "предположим...", "вероятно...", "возможно", " и т.д." L. Merson Davies [British scientist], Modern Science (1953), p. 7.

До сих пор нет прямых доказательств того, что человек произошел от обезьяны. Ученые постоянно выдвигают разные гипотезы о происхождении человека и эволюции, но все они не особо доказательные, без фактов.

* * *

4 факт


Парадокс токовища - это действительно, очень серьезная проблема для дарвинизма.

Один из наших самых верующих дарвинистов (России) Александр Марков, наконец-то сам себе доказал, что эволюция невозможна. Сделал он это очень простым способом. Он просто взял, и наконец познакомился со знаменитым парадоксом токовища.

Дело в том, что так называемый парадокс токовища доказывает по факту, что никакая эволюция (даже под действием самого мощного давления отбора) - невозможна.

От себя добавлю, что парадокс токовища - это действительно, очень серьезная проблема для дарвинизма. В своих крайних проявлениях опровергающая дарвинизм по факту.

* * *

5 факт


Большие проблемы эволюции


Даже если природа распорядилась так, то для последующего сохранения нового вида, первому его представителю необходим партнер для продолжения рода, поэтому эволюционировать должны как минимум два индивида одновременно, что невозможно на генетическом уровне

Уже этот факт может полностью опровергнуть теорию, однако есть еще более серьезные доказательства. До сих пор среди многочисленных ископаемых животных не найдено никакой цепочки генов, которая наглядно показала бы переход между двумя видами.

Всякое животное любит подобное себе, и всякий человек – ближнего своего. Всякая плоть соединяется по роду своему, и человек прилепляется к подобному себе - Библейская мудрость


* * *


6 факт


Большие проблемы эволюции


Святая вера дарвинистов в то, что все сформировали случайным образом из ничего. Вера в то, что не было ничего, ничего ни с чем не случалось, и затем ничего магически взорвалось без причины, создав всё, и затем куча всего магически перестроила себя без всякой причины в самопроизводящиеся куски, которые затем превратились в людей, животных и птиц. Очень осмысленно…

Но не будем покушаться на их святую веру.

P.S. Теория большого взрыва, возникла научной среде в начале 20 века. Однако мало кто знает, что у данной теории имеется множество противников в научном сообществе и в частности эволюционистов т.к. она звучит довольно неправдоподобно.

* * *


7 факт


Большие проблемы эволюции


У Чарльза Дарвина не было собственной лаборатории и он не получал специального биологического образования, а имел лишь любительский интерес. Все свои исследования он делал только поверхностно используя примитивные инструменты.

В качестве косвенного доказательства можно привести тот факт, что разрабатывая свою теорию, Дарвин не был ученым-биологом, он лишь любил природу и обладал богатым воображением и фантазией.

Этот примитивный микроскоп, принадлежавший Дарвину. Он пользовался им для изучения растений и насекомых во время путешествии на «Бигле».

Открытие в 1950 году ДНК, хранящей генетическую информацию, подвергло теорию полному краху.

* * *


8 факт


Большие проблемы эволюции


Эволюционистам никак не удается найти приемлемое объяснение необычайного разнообразия языков и их сложности. Невозможно ни установить, ни воссоздать ни один из праязыков, якобы возникших эволюционным путем.

Все согласны с тем, что язык—главный признак, отличающий людей от других биологических видов. В целом же дар речи присущ всем людям—и никому из других живых существ, населяющих Землю.

Пришлось признаться эволюционисту Эшли Монтагу: «Многие „примитивные“ языки... часто бывают гораздо сложнее и выразительней, чем языки так называемых высших цивилизаций». У языка, очевидно, не было грубого, примитивного начала. Хотя Эшли до конца своей жизни был эволюционистом у него накопилось много вопросов, на которых не было ответов.



* * *


9 факт


У человека 46 хромосом, а у обезьян 48. Дарвинисты утверждают, что в ходе эволюции обезьяна потеряла две хромосомы, но как можно эволюционировать в умственном развитии, потеряв две хромосомы? Научно доказано, что потеря хромосом приводит к деградации и последующей смерти. К сожалению, мы можем наблюдать это явление и в наше время.

Также, в процессе эволюции у животных появляются недоразвитые органы, что никак не может способствовать существованию на Земле.

* * *


10 факт


Сам Дарвин осознавал, что в его теории существуют, мягко говоря, огромные пробелы, о чем он и написал в специально выделен­ной главе «Затруднения, встречаемые теорией».

Гипотеза о том, что эволюционные процессы могли создать высокоорганизованную жизнь из неживой хаотичной материи, явным образом противоречит одному из фундаментальных законов физики, Второму закону Термодинамики.

И хотя многие люди до сих пор держатся за эту теорию, тем не менее каждый думающий человек прекрасно понимает, что наш сложный и удивительный мир не мог произойти сам по себе. Это очевидно, что он был Кем-то создан. И его Создателя мы называем Богом.


Материал подготовлен: bible-facts.org

Поделиться